This experience has ended. It collected 21 volunteer hours.

Donated by Still Yoga Studio

Restorative Yoga Class at Still Yoga Studio (5 June)

3 volunteer hours required

Unavailable - No spots left

Looking for a way to balance a busy lifestyle? Try Restorative Yoga to experience and embrace the power of rest.

Description

兌換Still Yoga Studio的修復瑜伽課,讓自己於週末放鬆一下,讓內心回歸平衡且穩定狀態!

這是一個深層放鬆的療癒課堂,藉由使用不同的輔具支撐身體,在有外力支撐下停留長時間,刺激副交感神經系統,深層的放鬆,平衡身體機能,讓我們的身體慢下來,將忙碌生活中累積的壓力釋放出來,重新喚回內心的平靜,讓身體、心靈安定的休息。適合初學者與進階練習者。

日期: 2022年6月5日 (星期日)
時間: 1 - 2:15 pm
地點: 中環德輔道中140-142號富偉商業大廈9樓

課堂將會以中文教學。

View more

Terms and Conditions

  • 圖片只供參考。
  • 體驗一經兌換,不可取消、交換或轉讓。
  • 體驗僅供個人使用,嚴禁轉讓或出售。
  • 如因參與任何活動而導致的任何損傷及損失,Time Auction均不會負責。
  • Time Auction與Still Yoga Studio對是次活動擁有修改、變更或取消之權利。
  • Time Auction臨時取消或缺席條款,以及其他條款及細則適用。
  • 請在上課前5-10分鐘到達。所有課堂都會準時開課。教室將在課堂開始後10分鐘鎖門,讓同學在寧靜的環境下進行瑜伽練習。
  • 請把手機關上或調較至靜音,以免造成滋擾。
  • 請勿在教室進食,及於下課後幫忙清潔墊子,保持教室清潔。
  • 同學明白這是自身責任,並在有需要時主動諮詢其合資格醫生的意見,以了解其身體狀況是否適合參加STILL的活動或瑜伽課程。
  • 同學明白其參與STILL的活動或瑜伽課程屬自願性質,並清楚其所附帶之受傷風險。同學同意STILL毋須在學員開始或繼續STILL的活動或瑜伽課程前,對同學之身體狀況作出評估。如因某些原因於參與STILL之活動或瑜伽課程期間受傷或身故,學員及其家屬同意放棄向STILL、STILL之董事、員工、場地負責人、活動主持人或瑜伽課程之導師追討及索償之權利。
  • 同學同意保管私人財物是自身的責任,並同意如有失竊的情況STILL無須負責。
View more

Requirements

3 volunteer hours must be completed during 06 Jul 2021 to 31 May 2022.

Acknowledgement

Special thanks to Still Yoga Studio for donating the experience!

Donated by Still Yoga Studio

Restorative Yoga Class at Still Yoga Studio (5 June)

3 volunteer hours required

Unavailable - No spots left