This experience has ended. It collected 32 volunteer hours.

捐贈單位 Moments in Woods

Forest Bath with Moments in Woods (11 Sep)

8 volunteer hours required

Unavailable - No spots left

Combine forest bath with moon appreciation — spend mindful time in the woods and connect with nature!

詳情

兌換山林之間的森林浴體驗:追月 - 森林療癒之夜,讓自己靜下來感受大自然之美。中秋佳節是回家團圓的日子,你有沒有想過,其實可以把大自然也視為家?邀請你在今年農曆八月十六,一起在圓滿的月色下、在恬靜的草地上,感受著秋意,重新連結大自然這個家。

森林浴體驗歷時2小時,嚮導以循序漸進的方式,邀請你放下平日的緊張和忙亂,沉浸於大自然的環境之中。通過「森林漫步」和「感官探索」等環節,引導你慢下來,喚起身上不同的感官,重新擁抱大自然給予的療癒,滋養身心。有別於靜觀活動,森林浴著重幫助你與大自然連結,建立關係。在一個安全、沒有對錯又充滿可能性的氣氛下,讓你用前所未有的方式和森林做朋友,發掘意想不到的收獲。

日期:9月11日(星期日)
時間:7 - 9 pm
地點:馬料水
語言:廣東話

「森林浴」體驗源於八十年代的日本,意思是沐浴在森林的氣氛之中。30多年的科學研究證實,沉浸於大自然能帶來很多益處,包括紓減壓力、降低焦慮和抑鬱症狀、降血壓和加強免疫力等。森林浴在全球已經發展成為一項新興的健康活動:日台韓政府積極培訓森林浴導師、設計森林浴路徑,有些歐美地方更容許醫生開出「森林浴處方」,請病人多接觸大自然去提升自癒能力,減少依賴藥物。

森林浴活動不含劇烈運動或長途遠足,適合任何體格的人士。

View more

條款及細則

  • 請穿適合戶外活動的衣物,並自行攜帶飲用水、驅蚊劑和輕便坐墊。
  • 請先自行進食適量晚餐。
  • 圖片只供參考。
  • 體驗一經兌換,即被視為最後決定,不得修改、退回、取消或交換。
  • 體驗僅供個人使用,嚴禁轉讓或出售。
  • 如課堂因惡劣天氣影響而取消,課堂將會補辦,Time Auction會盡快通知有關的日期及安排。詳情請參考我們的【惡劣天氣安排】。
  • 如因參與任何活動而導致的任何損傷及損失,Time Auction均不會負責。
  • Time Auction對是次活動擁有修改、變更或取消之權利。
  • 如有任何爭議,Time Auction 保留對所有事宜的最終決定權。
  • Time Auction臨時取消或缺席條款,以及其他條款及細則適用。
View more

要求

8 volunteer hours must be completed during 24 Aug 2021 to 05 Sep 2022.

Acknowledgement

Special thanks to Moments In Woods for donating the experience!

捐贈單位 Moments in Woods

Forest Bath with Moments in Woods (11 Sep)

8 volunteer hours required

Unavailable - No spots left