This experience has ended. It collected 220 volunteer hours.

捐贈單位 Feijai Sketches

2-Lesson Pass for Pet Portrait Oil Painting at Feijai Sketches

20 volunteer hours required

4 available

Learn how to turn your pet's photo into an art masterpiece, also a purrfect gift idea for any pet parents!

詳情

🎟 歡迎捐助港幣500元,兌換此體驗並支持我們的工作!詳情請瀏覽這裡了解。

兌換肥仔 Feijai Sketches寵物油畫體驗班工作坊,將您心愛的寵物照片變成一幅生動精緻的油畫,為您家中牆上粉飾上獨一無二的裝飾!

日期:自行預約
時間:逢星期一及五 7pm -10 pm (2.5小時為一節課)(每節課最多6位學生)
地點:荔枝角畫室 (地鐵站步行數分鐘便可到達)

寵物油畫體驗班工作坊主題為畫寵物油畫(非塑膠彩),工作坊已包含了大部分的基本材料如顏料等必要工具,參加者無需額外準備。完成一幅A4/A3 大小的作品一般可於兩節課堂內完成,義工兌換此體驗能預約兩節課堂。如有需要,義工亦可以根據臨場體驗決定自費加多一節完成。

是次體驗班非常適合完全沒有經驗,或者只懂得畫「火柴人」的學生。油畫一般給予人非常困難的感覺,但導師會利用簡化的程序,令您快速學習基本技巧。導師亦會多作示範,以及親身幫忙,以大大提高參加者作品的成功率。參加者可以選擇繪製大約A3/A4 大小的畫板。

 *建議所有油畫畫作等待風乾後(約一星期) 再取回較為理想

View more

條款及細則

  • 圖片只供參考。
  • 體驗需要預約並視乎供應情況而定。
  • 成功兌換後,請於 3 個月內向Feijai Sketches自行預約,逾期即視為放棄。
  • 體驗一經兌換,即被視為最後決定,不得修改、退回、取消或交換。
  • 體驗僅供個人使用,嚴禁轉讓或出售。
  • 如課堂因惡劣天氣影響或其他原因而取消或更改,請自行與Feijai Sketches 安排。
  • 如因參與體驗而導致的任何損傷及損失,Time Auction均不會負責。
  • Time Auction對此體驗擁有修改、變更或取消之權利。
  • 如有任何爭議,Time Auction 保留對所有事宜的最終決定權。
  • Time Auction臨時取消或缺席條款,以及其他條款及細則適用。
View more

要求

20 volunteer hours must be completed during 20 Sep 2021 to 08 Nov 2022.

鳴謝

Special thanks to Feijai Sketches for donating the reward!

捐贈單位 Feijai Sketches

2-Lesson Pass for Pet Portrait Oil Painting at Feijai Sketches

20 volunteer hours required

4 available